首页 > 城建要闻

城建要闻

江苏城乡建设职业学院2016年度迎新晚会举行
发布日期: 2016-09-26 浏览次数:

 

 

2016年9月23日晚,大学生活动中心下沉式广场上,学院领导、各系部领导老师与全体1500余名新生欢聚一堂,共同鉴赏了这台由团委主办的精彩晚会。

 

 

晚会以“筑梦城建”为主题,以活力四射的街舞起头,分为“ 缤纷城建”、“青春城建”、“梦想城建”三个篇章,分别展示了城建师生为梦想而努力奋斗、树立目标、传承理想;明志感恩、展示才华学习知识、锻炼技能;构建梦想、奋力前行的拼搏历程

 

 

 

第一版块中的街舞、跆拳道、双节棍节目展示点燃了现场的激情。第二版块以“古今对话”起头,演绎了古之圣贤与今之大家对于学习、梦想的诠释,以时空相隔的对话带来了全新的解读。十佳歌手无伴奏合唱《望春风》的演绎、舞蹈社的《荷花妆》细腻的舞姿带来了一份感动、让每一位学子的思情涌动。而后的小品《剧本》掀起了全场爆笑的高潮。

 

 

 

 

第三版块梦想城建以纪念红军长征胜利80周年为主题的《你的90,我的90》诗朗诵燃起对先辈夙夜奋斗、创业事干,将“正义必胜!和平必胜!人民必胜!”的老兵精神传诵。新生代表的吉他弹奏小合唱《情非得已》、藏族小伙伴的《雪山欢歌》、热情献上的哈达以及教官的说唱《mockingbird》掀起了全场欢乐的高潮。

 

 

 

 

晚会在歌舞《大梦想,小梦想》中落下了帷幕。(文/黄艳 图/徐希捷

 

 

 

 


上一篇: 江苏城乡建设职业学院举行2016年度新教师岗前培训开班典礼
下一篇: 江苏城乡建设职业学院组织开展“世界无车日”环保骑行活动