首页 > 城建要闻

城建要闻

江苏城乡建设职业学院学子获英国皇家建筑协会专业知识伦敦决赛亚军
发布日期: 2017-03-23 浏览次数:

 

2017年323,江苏城乡建设职业学院原土木工程系2011级学生孙笠原代表南安普顿索伦特大学参加英国皇家建筑协会(CIOB) 专业知识竞赛,经过个人及团队不懈的努力和坚持,最终获得亚军殊荣,也成为获奖选手中唯一的华人。

 

 

据悉,本次大赛在南安普顿索伦特大学设置了初赛赛点,我院原建筑装饰工程技术专业沈晨,原建筑设计专业田心悦,原园林工程技术专业徐梦月、张逍宇,原建筑工程技术专业孙笠原都参加了比赛。最终,孙笠原所在小组最终脱颖而出,摘得英国皇家建筑协会CIOB专业知识大赛南安普顿站桂冠,并赢得赴伦敦参加总决赛的资格!

 

 

我院与英国南安普顿索伦特大学自2013年签署了中外办学战略合作协议。英国南安普顿索伦特大学承认我院学生高中起点3年制学分及初中起点5年制学分,我院毕业生可赴英进行为期一年的深造,并获得理学荣誉学士学位。2016年,我院五位通过学校赴英深造的同学在南安普顿索伦特大学获得了良好的发展,通过该院教授的推荐,成为了CIOB的会员,为今后专业发展奠定了良好的基础。(文/裴玮艳 图/程建业)

 

 

 


上一篇: 江苏城乡建设职业学院举办“行走在成长的路上”企业家讲座
下一篇: 江苏省物业管理行业物业管理员、电工职业技能竞赛在江苏城乡建设职业学院开赛