首页 > 城建要闻

城建要闻

原住建部领导考察我校绿色校园给排水建设工作
发布日期: 2018-10-18 浏览次数:

10月17日上午,原住建部城建司张悦司长,前往我校考察绿色校园的给排水建设相关工作,陪同前来考察的还有江苏省住建厅城镇供水安全保障中心主任林国峰、吴江华衍水务公司总经理华建良、常州市排水管理处处长许光明。校党委书记孙晓文、副校长陈寿根、继续教育学院院长黄爱清、公用事业学院副院长胡颖热情接待张司长一行,并陪同来访嘉宾对我校雨水综合利用系统、中水回用系统、海绵城市示范项目、MABR工艺污水处理示范项目进行了实地考察。张司长高度认可了我校在节水与非传统水源利用方面的深入实践,并鼓励专业教师充分利用绿色校园这个广阔的科研平台,在专业教学与科研、水处理新技术的研发、推广和示范方面踏实深入地开展工作。

    考察结束,宾主双方进行了全面深入的研讨和交流,对学校与行业、企业共享资源,持续深入地开展专业交流与学术研讨达成共识。

(文:胡颖/图:陈思锋)



上一篇: 学校举行外籍客座教授聘任暨2018英国国家计算机协会海报设计大奖授奖仪式
下一篇: 学校召开第一次党员代表大会第一次筹备会议