首页 > 城建要闻

城建要闻

江苏城乡建设职业学院举行校级课题结题鉴定会
发布日期: 2018-10-19 浏览次数:

10月10日,校级课题结题鉴定会在行政楼320会议室举行,会议由科研处处长彭后生主持,由人文社会科学和自然科学相关领域专家担任此次结题鉴定的评审专家。

依据《江苏城乡建设职业学院科研项目管理办法(试行)》,评审专家仔细审阅了课题组提交的科研项目鉴定书、结题报告和相关证明材料,经对照项目管理办法及课题申报书审核,共有25项课题研究成果达到结项要求,准予结项。

参照《江苏城乡建设职业学院科研项目管理办法(试行)》规定,校级人文社科类项目结项要求为:项目研究按原计划完成所规定的任务指标,且在中国知网收录的期刊发表与课题研究内容相一致的论文至少1篇(项目主持人为第一作者);校级自然科学类项目结项要求为:项目研究按原计划完成所规定的任务指标,且申报知识产权1件或在中国知网收录的期刊发表论文1篇(项目主持人为第一作者)或提供技术服务和生产制作实物成果。(范昊雯/文)



上一篇: 2018年全国高等院校BIM应用技能比赛在我校开幕
下一篇: 江苏城乡建设职业学院召开2018年度校级课题开题评审会