首页 > 城建要闻

城建要闻

江苏城乡建设职业学院赴常州市武进规划与测绘院挂牌产学研基地
发布日期: 2018-10-19 浏览次数:

 

   为实现优势互补、资源共享、互惠互利及共同发展的目的,我院与常州市武进规划与测绘院建立全方位产学研合作关系。10月18日上午,江苏城乡建设职业学院副校长王伟、校企合作办主任胡翔环、土木工程学院副院长朱平、测量教研室主任刘胜男一行4人赴常州市武进规划测绘院举行产学研基地签约挂牌仪式,受到了常州市规划局武进分局局长孔和生、常州市武进规划与测绘院院长戴建光和全体部门负责人的热情接待。

 

 

座谈会上,戴建光院长从历史沿革、机构设置、人员结构等方面对武进规划与测绘院进行了详细介绍。王伟副校长就我校整体情况和办学特色作了全面介绍,表示此次产学研合作关系的建立,将为我院测绘地理信息技术专业发展搭建高平台,有利于深化校企合作,实现产教融合。孔和生局长希望双方以基地挂牌为契机,全面开展扎实有效的合作,产出更多硕果。(图/胡翔环,文/刘胜男)

 


上一篇: 我校举办党建与思政研究主题沙龙
下一篇: 校纪委举办巡察工作专题讲座