首页 > 城建要闻

城建要闻

江苏城乡建设职业学院召开2018年度校级课题开题评审会
发布日期: 2018-10-19 浏览次数:

10月17日上午,我校2018年度校级课题开题评审会在行政楼301、313和320会议室分三组举行,会议由科研处处长彭后生主持,纪委办公室主任孙静华、基础部部长沈小平、体育部副部长陈旭平等3位专家担任校级人文社会科学项目评审专家;科研处处长彭后生、土木工程学院院长杨建华、建筑艺术学院院长蒋筱瑜、管理工程学院副院长杨建林、设备工程学院教师张娅玲、实训中心教师刘兰等6位专家担任校级自然科学项目评审专家。全体课题组成员参加了本次评审会。

本次开题评审的校级人文社会科学项目包括纪委办公室教师聂永欣主持的《高职院校学生廉洁素养的培养研究——以江苏城乡建设职业学院为例》等8个课题;参与评审的校级自然科学项目包括教务处教师高旭娜主持的《蓄能型太阳能热泵性能的研究》等16个课题。24个课题主持人分别从课题的研究背景、研究意义、研究目标、研究内容、研究方法、成员分工、研究进度、预期成果等方面进行了详细的汇报。

专家组仔细审阅了两类课题的申报书和开题报告,认真听取了课题主持人关于如何开展课题研究工作的汇报,并在此基础上提出了中肯的意见和建议,针对开题论证和课题研究方案等给予了详细的指导。(范昊雯/文)



上一篇: 江苏城乡建设职业学院举行校级课题结题鉴定会
下一篇: 学校围绕“立德树人”召开全体专兼职教师大会