首页 > 焦点

焦点

江苏城乡建设职业学院2018届毕业典礼隆重举行
发布日期: 2018-06-14 浏览次数:

三元湖畔,骊歌响起;青春不悔,梦想起航。2018年6月14日,江苏城乡建设职业学院2018届毕业典礼在校大学生活动中心举行。校党委书记孙晓文教授,校党委副书记、校长黄志良教授,校党委副书记、纪委书记朱仁良副教授,副校长毛浩生副教授,工会主席闵亚琴副教授,企业代表常州市轨道交通发展有限公司运营分公司总经理王栋,各二级学院领导、相关职能部门负责人、教师代表、家长代表,受邀出席典礼。毕业典礼由副校长王伟副教授主持。

青春不散场,梦想我飞扬。喜庆大气的会场,饱含深情的青春回忆墙,充满喜庆的入场红地毯,精美感人的优秀毕业生介绍,校园环路上悬挂着引人注目的祝福标语、整个校园彩旗飘扬,让在外实习一年再次返校的毕业生们倍感亲切。毕业生、家长们纷纷合影留念,记忆这难忘的时刻。

在雄厚庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。

毕业生代表建筑艺术学院装饰1351班沈阳发言,他深情回顾了在校期间的生活和学习,向师长致以诚挚感谢,希望所有毕业生走出校园,能够把握机遇,努力奋斗,心怀感恩,不断坚持,从今天起每个人都能在最正确的道路上扬帆起航,开启新的篇章!

在校生代表管理工程学院造价1453班邓嘉发言,她希望学姐学长们发扬城建人的拼搏努力精神,展现城建风采,常回家看看。  

土木工程学院刘胜男老师作为教师代表发言,她希望同学们脚踏实地,永不言败;坚持学习,善于学习;为美好青春而奋斗。

企业代表,常州市轨道交通发展有限公司运营分公司总经理王栋先生讲话,他表示得益于校企合作、订单培养,优秀的城建院学子已成长为企业的可用之才,希望同学们在今后的岗位上专注一件事、持之以恒做下去,付出努力,总会有回报。

校党委书记孙晓文教授作2018届毕业生毕业典礼致辞,代表全校师生向1311名毕业生送上热烈祝贺和美好的祝愿。临别之际,孙书记以“守正”二字向毕业生送行:希望同学们德行秉正,做一个明志之人,在社会发展的大潮中实现自我的飞跃,做新时代的弄潮儿;希望大家守正不阿,做一个明辨之人,在金钱、名利面前,守正不阿、操守严明,正道取之,在岁月中修炼自我;希望大家守正出新,做一个敢于开拓的人,在中国制造向中国智造转型的阶段,做新时代的建设工匠,在实践过程中不断完善和提升自我。孙书记寄语广大毕业生:守正,则大道致远!只有守正,才能用奋斗叩响幸福的大门。并祝全体毕业生一路光明、祝全体毕业生有一个灿烂的前程、祝全体毕业生未来幸福!

校学术委员会主任、设备工程学院院长王建玉教授宣读副学士学位获得者名单,主席台领导向副学士学位同学颁发学位证书。

校教务处副处长袁建刚副教授宣读了2018届毕业生资格审查名单,主席台领导向毕业生颁发毕业证书。

副校长毛浩生副教授宣读了2018届优秀毕业生名单,主席台领导向优秀毕业生颁发了荣誉证书。

校工会主席闵亚琴副教授宣读了荣获2018年优秀毕业设计、毕业论文的学生名单,主席台领导向获奖同学颁奖。

 

校党委副书记、纪委书记朱仁良副教授宣读了《关于聘任2018届毕业生校友班级联络员的决定》,主席台领导为毕业生校友班级联络员颁发聘书。

学工处副处长刘顺传宣读了2018届毕业生优秀读者名单,主席台领导为获奖同学代表颁奖。

典礼尾声,毕业生代表分别向班主任老师和家长代表献花。

毕业在即,全体毕业生也用自己的方式表达了对母校的留念,毕业生代表向母校赠送了纪念品。校党委副书记、校长黄志良教授代表学校接收毕业生捐赠。

典礼最后,全体毕业生进行毕业宣誓。

 最后,主持人王伟副校长宣布典礼结束。(文/尚阳阳 图/陈思锋)


上一篇: 我校举行“亿造学院”揭牌仪式暨“互联网+”建筑产业现代化人才培养高峰论坛
下一篇: 2018年省物业管理行业物业管理员、维修电工职业技能竞赛在我校成功举行