通知公告
快速通道
友情链接
常州职教
常州技术创新网
江苏省教育科学规划领导小组办公室
江苏教育
江苏职业教育
江苏省科学技术厅
当前位置:首页 > 通知公告通知公告
江苏城乡建设职业学院副院长陈寿根带队赴常州信息职业技术学院调研
发布日期: 2016-05-11 浏览次数:

江苏城乡建设职业学院副院长陈寿根一行赴常州信息职业技术学院调研交流

510日下午,副院长陈寿根带领学院科研处、督导室、继续教育学院、后勤服务中心等职能部门负责人和老师,赴常州信息职业技术学院调研学习制度建设方面的工作。

常州信息职业技术学院费小平副院长以及相关职能部门负责人等热情接待陈寿根副院长一行。交流会上,费小平副院长对学院来访表示热烈的欢迎,并从专业建设与教学改革、学生参赛考证、校企合作、社会服务、师资建设、招生就业、现代职教体系建设、对外交流等方面简要阐述了学院近年来的发展概况,并描述了学院在人才培养改革、产学研合作、人力资源建设、现代大学制度建设、管理体制改革、素质教育改革、文化宣传工作以及智慧校园建设方面形成的一些特色。陈寿根副院长也对我院的发展历程以及本次调研的主要目的进行了介绍,他指出学院目前正处于转型的关键时刻,尤其是在观念转变与软件建设方面,亟须向先进院校学习。本次调研学习主要集中于学院的制度建设方面。

随后,常州信息职业技术学院发展规划处处长金亚白、科技处处长钱中平、后勤党总支书记吴小平、质量评价与监控部科员马建如、继续教育学院院长杜坚敏分别就各部门涉及的规章制度建设情况作了简要汇报。交流会结束后,为进一步深入了解相关制度建设,各部门负责人以小组对接形式,进行深层次交流。

通过本次学习交流,我院调研人员切实感受到示范院校在办学理念、制度建设、人才培养等方面的先进做法,纷纷表示受益匪浅,这对学院制度建设年工作的推进以及目标的达成有重要的意义。