通知公告
快速通道
友情链接
常州职教
常州技术创新网
江苏省教育科学规划领导小组办公室
江苏教育
江苏职业教育
江苏省科学技术厅
当前位置:首页 > 通知公告通知公告
江苏城乡建设职业学院副院长陈寿根带队赴江苏农牧科技职业学院调研
发布日期: 2016-05-18 浏览次数:

为进一步提升学院的管理水平,创立具有高职院校特色的制度体系,继510日赴常州信息职业技术学院学习相关制度建设后,于517日,副院长陈寿根再次带领学院科研处、督导室、继续教育学院、后勤服务中心等职能部门负责人和老师,赴江苏农牧科技职业学院调研学习制度建设方面的工作。

江苏农牧科技职业学院、江苏省动物医药创制中心葛竹兴主任(副院级)、党委办公室朱国奉主任、继续教育学院奚照寿院长、科技产业处戴建华副处长以及科技产业处管远红老师给陈寿根副院长一行给予了热情接待。戴处长向陈院长一行参观并介绍了学校“一主两翼沙盘”的格局,即以学校校区为主体、以江苏现代畜牧科技园和中药科技园为两翼,随后实地概览了学校的动物解剖标本馆以及一些实训与培训基地。

接着,双方交流会在其行政楼会议室召开。会上,戴处长从办学理念、人才培养工作、科研与社会服务工作、办学成效以及未来发展思路五个方面向我院调研员作了介绍。会后,为进一步深入了解相关制度建设,各部门负责人以小组对接形式,进行深层次交流。

通过本次学习交流,不仅给我院调研人员带来了视觉冲击,对学校的建筑风格、实验实训设备等留下了深刻的印象;同时农牧院的办学理念与精神、制度建设情况以及人才培养举措更是为我院调研员一行奉上了一道精神盛宴,这为学院制度建设年工作的推进以及目标的达成再一次赋予了重要意义。(文/图  刘燕)