首页 > 校园快讯

校园快讯

公用事业学院新生风采大赛顺利举行
发布日期: 2018-10-19 浏览次数:

2018年10月18日晚自习,公用事业学院新生风采大赛在大学生中心319举行。参赛节目20个,参赛选手超过30人,由该学院学生会主席团成员赵弘翔、蔡孟霏等主要学生干部担任评委,参赛选手亲友团、其他年级学生代表60余人到场观看了比赛。

本次新生才艺大赛形式丰富多彩,内容健康向上。现场选手们积极表现自我,歌唱、舞蹈、器乐等各项才艺将赛场气氛逐步推向高潮,充分展示了该系新生的艺术风采和青春活力。特别是今年的新生在乐器是的造诣颇高,敢于创新,环境1851班许思颖同学的古筝演奏赢得了阵阵掌声,彰显了大学生的艺术魅力。

 

这样一场洋溢青春魅力的才艺大赛,凝聚了18级新生的团结力量,促进了新生的融洽氛围,也给新生提供了展示自我的平台,同时也为学院储备人才提供了有效途径,取得了良好的成效。(文/图:赵弘翔、张丙昕)

 


上一篇: 管理工程学院2018秋学期篮球联赛火热进行中
下一篇: 公用事业学院开展“定位新时代,共筑中国梦”主题讲座