首页 > 校园快讯

校园快讯

设备工程学院党支部召开学习“中央美学院老教授重要回信”精神座谈会
发布日期: 2018-10-22 浏览次数:

10月17日下午设备工程学院召开全体教师会议,专题学习习近平总书记给中央美术学院老教授的回信原文,传达教育部《关于学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的通知》,设备工程学院党支部书记王建玉同志主持会议,设备工程学院全体党员及普通教师参加了会议。

会议强调,习近平总书记的回信情真意切、立意高远、内涵丰富、催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对美育工作的高度重视和对学生身心健康成长的亲切关怀,为全面落实立德树人根本任务,全面推进新时代美育改革发展,大力培养担当民族复兴大任的时代新人进一步指明了前进方向,提供了根本遵循。对设备工程学院全体师生是极大地鞭策和激励。

通过学习,全体教师一致认为:要深刻学习8位老教师不忘初心、教书育人、对教育事业不懈追求的感人精神,以德立学、以德施教,做学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人。(文、图/陈丽娜)




上一篇: 管理工程学院开展18级高专班团支书党务工作培训
下一篇: 土木工程学院辅导员素质能力提升第四讲